Новый офис рекламного агентства R&I.

Офис рекламного агентства R&I переехал на территорию завода «Флакон» совсем недавно. Раньше он находился на Ленинградском проспекте, но с увеличением числа сотрудников компании пришлось искать новое место, в котором бы комфортно разместились 77 человек.

Красный цвет — один из корпоративных цветов агентства, поэтому он преобладает в оформлении интерьера, который совместно разрабатывали дизайнер и коммерческий директор компании.

Пространство офиса разделено на 2 части — в одном из оупенспейсов находится кабинет генерального и коммерческого директоров, переговорная с доской для мела во всю стену, так же там располагаются пиар- и эвент-департамент, продакшен-менеджеры, аккаунты и креативный отдел, во втором — исполнительный отдел, в основном специализирующийся на организации промо-акций. А для финансового и юридического департаменты отведено отдельное тихое помещение.

Кабинет директора, отделенный от основного пространства красными стеклянными стенами позволяет сотрудникам видеть все, что происходит внутри, но директор, в свою очередь, не может видеть то, что происходит снаружи. В офисе почти всегда пребывают две собаки — джек-рассел генерального директора и йоркширский терьер коммерческого директора, что еще больше делает рабочее пространство домашним.

Агентство переехало в новый офис совсем недавно, поэтому пространство пока обустроено не до конца. Этаж, на котором располагается офис, был надстроен, так что с мансарды можно выйти на крышу здания. Ее компания планирует превратить в зону отдыха, где сотрудники и клиенты смогут проводить время в неформальной обстановке, гуляя по зеленой траве или отдыхая в шезлонгах.