В России в компании Red Bull работают порядка 400 человек в 10 офисах, расположенных в крупных городах. Московский офис компании переехал в здание бизнес-центра «Фабрика Станиславского» около трех лет назад, здесь поместились все 200 сотрудников московского отделения.

Рабочее пространство разделено на две зоны: в одной располагается финансовый отдел, в другой — маркетинговый. Помимо нескольких небольших переговорных, в офисе есть вместительная аудитория, которую при помощи перегородки можно превратить в два помещения, тут регулярно проводятся тренинги для сотрудников и занятия по английскому языку. Почти в каждом отделе есть холодильник, заполненный «Ред Буллом», это помогает сотрудникам легче переносить затянувшиеся рабочие будни. Компания постоянно организует и поддерживает различные спортивные, музыкальные и культурные мероприятия, так что брендированные вещи, коробки с сувенирной и другой продукцией в офисе расставлены повсюду. 

Внутренний двор бизнес-центра со скамейками и аккуратно выстриженными кустами, а также крыша тоже используются сотрудниками офиса в рекреационных целях.