Московский офис компании «Яндекс» переехал в здание на территории делового квартала «Красная роза 1875» в начале этого года, объединив под одной крышей всех сотрудников, которые раньше сидели в трех разных офисах. Теперь в семиэтажном здании, которое компания занимает целиком, могут с комфортом разместиться полторы тысячи человек, а почти половина этажа отведена под встречи с клиентами. Интерьером офиса занималась архитектурная мастерская «Атриум», с которой «Яндекс» давно сотрудничает. Идея заключалась в том, чтобы не использовать ассоциирующийся со спецификой деятельности компании холодный, индустриальный стиль, а создать более теплую и уютную атмосферу.  

Помимо многочисленных оупенспейсов и кабинетов, на каждом этаже предусмотрены зоны отдыха, переговорные и кухни. В целом офис довольно мобилен: почти все сотрудники работают за ноутбуками, поэтому рабочим местом может стать любой приглянувшийся диван или гамак. 

В офисе предусмотрены и нерабочие пространства: библиотека, музыкальная комната со всей необходимой аппаратурой и игровые комнаты с тренажерами, бильярдом и настольным теннисом.