Seasons Project — свежий проект команды журнала Seasons, который семь лет выпускался издательским домом Independent Media, но недавно отделился от него. В ноябре редакция переехала в новый дом-студию на дизайн-заводе Flacon. Выбор не был случайным: к тому моменту Seasons провёл на «Флаконе» два фестиваля — весенний «Дизайн-субботник» и осенний Seasons Circus.

В новом атмосферном пространстве Seasons едва ли угадывается бывший гараж. Из площади в 100 квадратных метров Костя Лагутин из архитектурного бюро Pole сделал 136 кв. м, построив для редакции журнала антресоль. Костя же выступил автором концепции студии — много воздуха, традиции лондонских лофтов, огромные витражные окна, качели для вдохновения, длинные столы для переговоров, ужинов и занятий «Школы для дураков». «Школа для дураков» — проект, слушатели которого изучают всё: от основ дизайна интерьера до оригинальных рецептов шеф-поваров.

Под антресолью разместилась кухня-остров — её, как и столы с ножками из прошлогодних выпусков журнала, за которыми редакция работает, спроектировал Серёжа Семёнов из студии Fineobjects.