Месяц назад на территории производства и основного офиса компании «Дымов» появилось еще одно строение, по виду больше напоминающее дачу в скандинавском стиле. Жители района Крылатское, живущие по соседству, сразу прозвали постройку на территории завода охотничьим домиком.

Уютный деревянный домик на самом деле представляет собой конструкцию, собранную из четырех грузовых морских контейнеров. Воплощение этой идеи, облагораживающей индустриальный ландшафт, понравилось не только ее автору Вадиму, но и местным жителям. Этот небольшой офис предназначен для проведения неформальных встреч, заводских воркшопов, дегустаций, обсуждений новых продуктов, разработок и съемок. Этажом ниже располагается мотоклуб, где стоят 8 спортивных мотоциклов Вадима и его друзей. 

Интерьер придумывали сами и обживали естественным путем, не пытаясь специально искать предметы декора. Часть мебели перекочевала из дома в Суздале, керамика — творение суздальской мастерской Евгении — жены Вадима, а картины и фотографии подарены друзьями или привозились из путешествий.

Офис недели. Изображение № 1.