Офис недели (Петербург): Архитектурная мастерская Сергея Ерофеева. Изображение № 1.Архитектурная студия Сергея Ерофеева — дизайн интерьеров
Метраж: 100 кв. м
Сотрудники:
6 человек

 

Архитектурная студия Сергея Ерофеева занимается проектировкой и созданием интерьеров квартир и домов. В помещение на первом этаже в доме на Петроградской стороне студия переехала десять лет назад. До этого здесь была квартира. На преобразование пространства в мастерскую понадобился год. Интерьер задумывали так, чтобы с его помощью продемонстрировать клиентам идеи и возможности студии. Здесь органично соединены бетон, дерево и железо, многие детали — собственного производства. 

На первом этаже находятся переговорная, кабинет директора и рабочие места, в подвальном помещении — небольшая кухня и чёрный ход на улицу. В процессе работы над проектами в офисе часто появляются новые предметы интерьера: на столе в кабинете директора стоит уменьшенная копия камина в виде лягушки, заказанного клиентом. В процессе демонтажа старых перекрытий сотрудники нашли много кирпичей с марками дореволюционных производств, и когда их накопилось достаточно, из них сложили стену в переговорной. Ещё одно направление работы студии — лазерная резка. С её помощью созданы фигурные лампы и часы в офисе.

Офис недели (Петербург): Архитектурная мастерская Сергея Ерофеева. Изображение № 2.