Офис недели (Москва): Рекламное агентство Grape. Изображение № 1.
Grape — рекламное агентство
Метраж: 600 кв. м
Сотрудники:
 80 человек
Архитектор и дизайнер: Амбарцум Кесьян 

 

Grape — стратегическое digital-агентство на российском рекламном рынке, основанное в 2002 году. Компания состоит из двух креативных групп, управляемых Владиленом Ситниковым и Владимиром Гаревым, пяти аккаунтских групп, отдела социальных медиа и продакшена. Не так давно одно из структурных подразделений — Grape Media — выделилось в отдельный бизнес, но обе компании по-прежнему активно взаимодействуют и находятся в одном офисе. 

В начале лета компания переехала в новое пространство на этаж выше. Теперь в бывшем офисе сидят друзья и партнёры по некоторым проектам — агентство Ailove, с которым Grape летом устраивали вечеринки на общей террасе. 

Каждую пятницу сотрудники агентства проводят внутренние лекции о том, как эффективнее взаимодействовать отделам, и разбирают кейсы, а по четвергам приходят гости, другие компании, и делятся личным опытом. Ещё один альтруистичный и вдохновляющий проект Grape — «Клуб позитивных маркетологов»: два раза в неделю в офисе проходят онлайн-конференции с креативными директорами зарубежных компаний.  

Офис недели (Москва): Рекламное агентство Grape. Изображение № 2.


   
Офис недели (Москва): Рекламное агентство Grape. Изображение № 33.
ОФИС НЕДЕЛИ (ПЕТЕРБУРГ):
ИЗО ПРОЕКТ "ПАРТА"