Офис недели (Петербург): Кондитерские «Буше». Изображение № 1.Пекарня- кондитерская «Буше»
Метраж: 337 кв. м (4 000 кв. м, включая производство)
Сотрудники: 70 человек (450, включая производство)
Этажей: 2

 

В здание бывшего пищевого комбината на Школьной улице компания «Буше» переехала около года назад. Дизайн офиса разработало архитектурное бюро «Альменда», они же занимаются сейчас оформлением нескольких кондитерских. Внутри всё переделали, прорубили огромные окна, но оставили открытыми воздуховоды под потолком. В одном здании удалось соединить и офисные, и производственные помещения.

Кафе на первом этаже открылось в августе этого года. Прямо из него можно пройти в отдел кадров. Люди, которые приходят устраиваться на работу, заполняют бумаги прямо в кафе, за огромным деревянным столом, заказанным из Германии. Окна отдела кадров украшают жалюзи с рисунками Виктора Кузнецова.

На втором этаже — кабинет генерального директора, кабинеты исполнительного и финансового директоров, отдел маркетинга и продаж, а также бухгалтерия. Всё остальное пространство занимает производство. Стены и двери офиса расписаны сценами с гравюр Альбрехта Дюрера. В отделе маркетинга и продаж стоят полученные кондитерской награды, элементы меню, детали интерьеров кафе. В кабинете главного директора много сувениров, которые он привёз из путешествий по миру. На ресепшене висят лампы из «Икеи», но декораторы заполнили их прозрачные плафоны старыми лампочками. 

Офис недели (Петербург): Кондитерские «Буше». Изображение № 2.

 


 

Офис недели (Петербург): Кондитерские «Буше». Изображение № 44.
ОФИС НЕДЕЛИ (МОСКВА): РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО GRAPE

 

Офис недели (Петербург): Кондитерские «Буше». Изображение № 45.
ОФИС НЕДЕЛИ (КИЕВ):
СТУДИЯ 23 / 32 FILMS