Офис недели (Москва): Talk Club. Изображение № 1.
Talk Club —
многофункциональное пространство.
Метраж: 165 кв. м
Сотрудники:
 6 человек

 

Talk Club — молодая компания, основанная всего год назад, в будущем владельцы хотят превратить её в сеть. Это своеобразный временный офис, а также конференц-зал, переговорная для неформальных встреч и пространство для отдыха одновременно. Владельцы создали легко трансформируемое помещение, в котором устраивают мероприятия сами и которое сдают в аренду.

Чтобы найти место для будущего клуба, основателям пришлось потратить немало времени. Поиски завершились, когда владельцы увидели помещение на территории Даниловской мануфактуры. Основные планировочные и интерьерные решения принадлежат директору компании, именно она предложила отделить самое большое пространство от остальных стеной, построенной по принципу золотого сечения и не имеющей острых углов. Большую часть мебели и предметов интерьера сделали и декорировали собственными силами, не обошлось, конечно, без привлечения дружественных дизайнеров и художников. 

Каждое из четырех помещений рассчитано на различное количество посетителей и подходит для решения разных задач. Например, в самом большом пространстве можно сделать зал для занятий йогой, а можно путём несложных перестановок и дополнений превратить его в просторный конференц-зал или место для просмотра фильмов. Клуб устраивает различные воркшопы, консультации и лекции — от духовных практик до бизнес-штурмов, в клубном кафе проводят английские завтраки, обучение языку в процессе коммуникации и многое другое. 

Офис недели (Москва): Talk Club. Изображение № 2.


Офис недели (Москва): Talk Club. Изображение № 26.
ОФИС НЕДЕЛИ (МОСКВА):
КОНДИТЕРСКИЕ БУШЕ

 

Офис недели (Москва): Talk Club. Изображение № 27.
ОФИС НЕДЕЛИ (КИЕВ):
СТУДИЯ 23 / 32 FILMS