Офис недели (Петербург): Damax Studio. Изображение № 1.Damax Studio — креативное агентство
Сотрудники: 6 человек
Метраж: 63,5 кв. м

 

Агентство Damax Studio занимается дизайном интерьеров, полиграфией, брендингом, разработкой и производством рекламы, а также авторским оформлением автомобилей в технике винила. Их офис в доме на Кирочной улице, напротив Таврического сада, открылся в середине октября.

Ремонт длился месяц и завершился общими усилиями сотрудников с минимальным вложением средств. В компании хотели как можно быстрее приступить к работе, не тратя много времени на дизайн. Помещение освободили от ненужной мебели, привели в порядок и перекрасили в белый цвет. Столы сколотили, используя в качестве столешниц снятые с заброшенного деревенского дома двери. Офисную перегородку тоже построили своими руками из досок, найденных на даче одного из компаньонов.

Граффити-художник Стас Dange расписал стену, два дивана и нарисовал картину с надписью Ctrl-S. Каждый сотрудник принёс из дома несколько игрушек: например, коллекция машинок принадлежит генеральному директору. Иногда в офисе устраивают закрытые вечеринки (для этого в центре установлен диджейский пульт) и боксёрские спарринги.

Офис недели (Петербург): Damax Studio. Изображение № 2.

 


 

Офис недели (Петербург): Damax Studio. Изображение № 33.ОФИС НЕДЕЛИ
(КИЕВ)

 

Офис недели (Петербург): Damax Studio. Изображение № 34.ОФИС НЕДЕЛИ
(МОСКВА)