Офис недели (Киев): KEY Communications. Изображение № 1.KEY Communications агентство коммуникации 
 Метраж: 115 кв. м
 Сотрудники: 20    человек

 

Агентство KEY Communications предоставляет услуги по нескольким направлениям: коммуникации, креатив, аналитика и исследования, консалтинг.

Семь лет назад офис компании переехал на Саксаганского, 28. В помещении сделали перепланировку: убрали стены, избавились от кабинетов, а рабочие места в образовавшемся оупенспейсе отделили друг от друга лёгкими деревянными перегородками. Дизайн пространства разрабатывали совместно с архитектором Александром Литвиновым, дизайнером Александром Синиченко и консультантом по фэн-шую Валентиной Сабельниковой. По словам сотрудников, в их офисе теперь всё подчинено гармонии Инь-Ян. Светлые стены, тёмные двери, бамбуковые фрагменты, матовые стекла создают динамику в рабочем пространстве. Один из главных элементов интерьера — люстра, выполненная по индивидуальному проекту деревянных дел мастером. Люстра включает все важные элементы фэн-шуя: солярный знак, восьмиугольник ба-гуа, крест и пирамиду. 

В ходе ремонта старались использовать только экологичные материалы: полы — деревянные, а двери покрыты не лаком, а воском. Кондиционеру предпочли вентиляторы и увлажнитель воздуха. На балконе обустроили сад, он расцветает весной, наполняя офис ароматом. 

Офис недели (Киев): KEY Communications. Изображение № 2.


Офис недели (Киев): KEY Communications. Изображение № 20.ОФИС НЕДЕЛИ (МОСКВА)

 

Офис недели (Киев): KEY Communications. Изображение № 21.ОФИС НЕДЕЛИ (ПЕТЕРБУРГ)