Офис недели (Петербург): Северо-западный рыбопромышленный консорциум. Изображение № 1.СЗРК — Северо-западный рыбопромышлен-ный консорциум
Сотрудники: 33 человека
Метраж: 700 кв. м

 

СЗРК — крупное российское некоммерческое партнерство, которое объединило компании, ведущие добычу, переработку и реализацию камчатского краба и донных пород рыб. Консорциум владеет одним из самых больших в регионе флотов, состоящем из краболовных, рыболовных и транспортных судов.

Пять лет назад администрация компании переехала в бизнес-центр на улице Шпалерной. До этого офис СЗРК располагался в классических апартаментах на Миллионной улице. Вместе с адресом владельцы в корне изменили стиль интерьера. Для разработки концепции нового офиса пригласили дизайнера Мурата Кулиева. 

Помещение располагается на верхнем этаже, поэтому в большие мансардные окна попадает много естественного света. В процессе ремонта новые хозяева произвели ряд конструктивных изменений. В кабинете соучредителя сделали окна от пола до потолка, у президента компании построили камин. Теперь открытый огонь и высокие встроенные стеллажи с березовыми поленьями привносят тепло в рабочую обстановку. Основные помещения — кабинеты и переговорный зал — обставлены массивной мебелью: приземистыми стульями, кожаными диванами и креслами. Из находок дизайнера — зооморфная люстра, напоминающая морского обитателя, и световая проекция часов на потолке. Стены холлов и курительной комнаты украшены современной живописью. Длинный коридор, соединяющий помещения, отделан гофрированным металлом и украшен крупноформатными портретами.

Офис недели (Петербург): Северо-западный рыбопромышленный консорциум. Изображение № 2.

 


 

ОФИС НЕДЕЛИ
(КИЕВ)

 

ОФИС НЕДЕЛИ
(МОСКВА)