Офис недели (Киев): Ogilvy & Mather Ukraine. Изображение № 1.
Ogilvy & Mather Ukraine — рекламное агентство
Метраж: 470 кв. м
Сотрудники: 67 человек

 

Рекламное агентство Ogilvy & Mather Ukraine было основано в 1997 году. Первый офис компании располагался на площади Льва Толстого, но к 2005 году штат значительно расширился и агентство переехало в более просторное помещение на пятом этаже ТРЦ «Арена Сити». Новый офис изначально представлял собою одну большую комнату с голыми стенами без каких-либо перегородок. Это позволило распланировать пространство с нуля. Интерьер оформили в красно-бело-чёрной гамме — фирменных цветах Ogilvy & Mather. Дизайном занимались сами сотрудники агентства; вся мебель — из Ikea или изготовленная на заказ. 

Стену за стойкой ресепшена выложили мелкой красной плиткой, а саму стойку оборудовали подсветкой. Стену напротив отдали под доску почёта — на ней представлены самые значимые награды агентства. В офисе есть пара переговорных, две большие комнаты с рабочими местами сотрудников и просторное помещение округлой формы с диванами и вдохновляющими цитатами классиков на стенах — это и комната отдыха, и место проведения различных корпоративных мероприятий. Периодически здесь выступают приглашённые музыканты. Круглая форма комнаты — часть рекламной философии, согласно которой хороший бренд вступает в диалог с потребителем всеми возможными методами, то есть с охватом в 360 градусов. 

Также в офисе есть большая открытая терраса с видом на Красноармейскую. В хорошую погоду здесь проводят деловые встречи, а иногда расслабляются в шезлонгах и готовят барбекю. 

Офис недели (Киев): Ogilvy & Mather Ukraine. Изображение № 2.