Офис недели (Москва): Р.И.М. Porter Novelli. Изображение № 1. Р.И.М. Porter Novelli — агентство корпоративных коммуникаций и связей с общественностью



Офис недели (Москва): Р.И.М. Porter Novelli. Изображение № 2.МЕТРАЖ

600 м²



Офис недели (Москва): Р.И.М. Porter Novelli. Изображение № 3.СОТРУДНИКОВ

50

 

Агентство Р.И.М. Porter Novelli было основано в 1993 году Игорем Писарским. Сначала компания работала как агентство бутикового типа — несколько сотрудников вели проекты постоянных клиентов. Со временем штат разросся до 50 человек, а в 2000 году компания объединилась с международным агентством Porter Novelli.

Раньше офис компании находился на «Красных Воротах», но после очередного расширения штата возникла необходимость в новом помещении. Игорь Писарский давно мечтал о лофте, и на «Флаконе» ему особенно приглянулся один из цехов, который, правда, в то время не сдавался, и арендовать его удалось лишь несколько лет спустя. До ремонта пространство представляло собой пустой периметр без перегородок и стен, но за три месяца по проекту Светланы Писарской помещение полностью реорганизовали. 

Большинство сотрудников работают в оупенспейсе на первом уровне, тут же расположены кухня и две переговорные комнаты. На антресоли находится ещё одна рабочая зона и кабинеты руководства. В офисе часто проходят различные мероприятия: агентство регулярно устраивает мастер-классы и лекции для сотрудников. Например, на прошлой неделе проходил мастер-класс по инфографике.

Офис недели (Москва): Р.И.М. Porter Novelli. Изображение № 4.