Volga Volga Brand Identity — независимое российское агентство, которое занимается разработкой вербальных и визуальных решений для формирования индивидуальности бренда. Ранее компания располагалась на мансарде жилого дома на улице Марата, но столкнулась с ворохом коммунальных проблем, связанных со старым фондом. 

Около года назад Volga Volga переехали в креативное пространство «Ткачи» в здании бывшей ткацкой фабрики, где все бытовые вопросы уже решены и можно сосредоточиться на работе агентства. Тем не менее в пустующем помещении бывшего завода с кирпичными стенами всё пришлось делать с нуля. Ремонтом занимались подрядчики девелопера проекта создания креативного кластера под надзором архитектора Алексея Новикова, который проектировал агентству прошлый офис.

Помещение сильно вытянуто в длину. Вдоль ряда больших окон четыре рабочие зоны: переговорная со стеклянной стеной, ресепшен и стол с кофемашиной, шумная зона менеджеров и пространство творческого отдела, где действительно тихо. Ресепшен с диванами одновременно служит и общей зоной отдыха, иногда по вечерам здесь проходят вечеринки. Большинство предметов мебели органично вписались в новый интерьер. Кикер — находка друзей, которые часто заходят в офис, — также переехал в новое помещение вместе с компанией. 

Офис недели (Петербург): Volga Volga Brand Identity . Изображение № 1.

Volga Volga Brand Identity — 
брендинговое агентство

 

МЕТРАЖ

190

СОТРУДНИКИ

19

 

 

 

Офис недели (Петербург): Volga Volga Brand Identity . Изображение № 2.

Фотографии: Дима Цыренщиков