Идея создания клубного пространства для работы архитекторов, дизайнеров и декораторов пришла дизайнеру Милле Резановой ещё в канун Рождества 2011 года. Пока Милла искала подходящее помещение, в блокноте множились исписанные страницы с идеями для бизнеса. И вот пару месяцев назад на территории Центра дизайна Artplay открылся Covi Club. Милла сама занимается интерьерами и, как и многие другие коллеги, сталкивалась с проблемой отсутствия подходящей профессиональной и творческой среды в Москве. Как раз таким местом и стал Covi Club, который призван укрепить статус дизайнеров в России, облегчить им жизнь и предоставить всё необходимое для создания своих проектов.

От обычного коворкинга пространство отличает клубная система, к тому же договор заключается только при предоставлении копии диплома о профильном образовании. В стоимость членства, помимо самих рабочих мест, входит пользование всеми переговорными зонами, библиотекой с книгами и каталогами, профессиональным широкоформатным принтером, резаком, скоросшивателем и другими инструментами. Сейчас клуб может одновременно принять около 30 человек, но к сентябрю рабочие зоны увеличат ещё на 350 метров этажом выше — там смогут находиться до 100 человек, а нынешние рабочие пространства полностью превратят в библиотеку. 

 Интерьер недели (Москва): Covi Club. Изображение № 1.

Covi Club

клубное пространство для работы
дизайнеров, декораторов и архитекторов. 

  

МЕТРАЖ:

350 м2

СОТРУДНИКИ:

 

Интерьер недели (Москва): Covi Club. Изображение № 2.

 

Милла перед началом работы спрашивала дизайнеров об их нуждах и пожеланиях. Высокие потолки в помещении позволили сделать его многоуровневым и объёмным. На первом этаже расположилось несколько пространств для работы и встреч с клиентами, коллекция каталогов и книг.

 

Интерьер недели (Москва): Covi Club. Изображение № 5.

 

Помимо нескольких изолированных и открытых переговорных, в клубе предусмотрено пространство для презентаций со всей необходимой техникой, в котором проходят лекции и которое также сдаётся в аренду под другие нужды. На втором этаже находится офис самого клуба и ещё одно помещение для работы. 

 

Интерьер недели (Москва): Covi Club. Изображение № 25.