На станции «Fly» Kite Surf Station занимаются обучением кайтсерфингу, здесь же можно взять напрокат или купить профильное снаряжение, а также сдать его на хранение. Место открыли в «Дюнах» пять лет назад. Энтузиасты-кайтсерферы своими руками построили небольшой домик из дерева, где можно было оставлять доски и проводить время в холодную погоду.

Каждый год площадь постройки увеличивают, поэтому ремонт не кончается уже пять лет. Все работы на станции — от строительства до декора — ведут владельцы и инструкторы. Стены украшены их рисунками, фотографиями и поделками. 

Планировка станции предельно проста — это большая комната, поделенная на несколько зон с разными функциями. В центре располагается квадратная стойка, где готовят еду. На ней изобразили бога ветра. Столбы, на которых держится конструкция, выполнены в виде трёх деревянных букв F , L и Y. 


Слева от входа установлены ящики на замках для хранения личных вещей и снаряжения учеников. Рядом организована раздевалка и место, где сушатся гидрокостюмы и прочее снаряжение. Потолок в этой части станции обтянут тканью кайтов. В правом углу расположена зона отдыха с двумя диванами и журнальным столиком. 

Интерьер недели (Петербург): Станция кайтсёрфинга Fly. Изображение № 1.

«Fly» Kite Surf Station — обучение кайтсерфингу, прокат, хранение оборудования

 

МЕТРАЖ

 около 50 м²

СОТРУДНИКИ

5 человек

 
 

Интерьер недели (Петербург): Станция кайтсёрфинга Fly. Изображение № 2.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков