The Most — это студия звукозаписи, видеопродакшн, архитектурное бюро и мастерская для людей творческих профессий на Севастопольской площади, в Соломенском районе Киева. 

Проект интерьера подготовил дизайнер и архитектор Слава Баладинский. Офис The Most состоит из двух уровней: подвала, в котором находится музыкальная студия и кабинет архитектора, и первого этажа жилого дома — c ресепшtном и общим холлом. Разделяет пространство небольшая стеклянная галерея. Бетонную стену на первом этаже архитектор оставил в первозданном виде: её используют для хранения велосипедов и скейтов, на которых сотрудники приезжают на работу. 

За стойкой ресепшена висит доска с расписанием работы студии и рисунками гостей. Вместо обычных светильников повесили плафоны из стеклянных банок, для декора пола и входной зоны использовали плитку испанской фабрики Peronda Museum Bansky P. 

Чёрный консольный стол в центре гостиной и стол в кабинете дизайнера Слава Баладинский сделал из необработанной деревянной столешницы и металических ножек, которые купил на барахолке. Концепцию освещения в гостиной продумали таким образом, чтобы всё помещение было объединено большим эллипсом из ламп и проводов. 

The Most

 студия звукозаписи и творческая мастерская

  

площадь студии

110 м2

сотрудники

5 человек

  

Интерьер недели (Киев): Студия звукозаписи The Most. Изображение № 1.

 

Студию звукозаписи оборудовали  аппаратурой мирового уровня. Здесь два пульта, один из которых — аналоговый начала 1990-х — заказали на eBay, и предусилители API, NEVE, Universal Audio. Особое внимание уделили выбору микрофонов: кроме современных Spark, Telefunken, Shure и Sennheiser, есть несколько винтажных моделей, найденных через интернет. 

 

Интерьер недели (Киев): Студия звукозаписи The Most. Изображение № 10.

 

Фотографии: Владимир Шуваев