Центр профориентации школьников «Арт-личность» работает на набережной Робеспьера у Литейного моста уже два года. До 2011 года он занимал помещение в доме Бенуа, но из-за постоянного потока посетителей владельцы решили подыскивать собственную площадку. 

Сотрудники организации помогают школьникам определиться с будущей профессией, а заодно проводят тренинги и встречи с интересными людьми. Помимо основного офиса, у компании есть обучающий центр и детский лагерь. 

 

Ремонт в помещении, которое раньше занимала фирма по продаже стройматериалов, занял всего два месяца, а все работы выполняли три сотрудника «Арт-личности». Новым арендаторам достались два типичных офисных кабинета, которые превратили в три зоны для работы с детьми. От большого и малого зала для тренингов отделили кабинет, где проводят встречи и консультации. 

 Интерьер недели (Петербург): Детский центр «Арт-личность». Изображение № 1.

«Арт-личность» — центр
профориентации школьников

  

МЕТРАЖ

84

СОТРУДНИКИ

24

  

Интерьер недели (Петербург): Детский центр «Арт-личность». Изображение № 2.

 

С разработкой интерьера помогала одна из преподавателей Оксана Седунова. Частично ремонт профинансировали родители детей, которые приезжают сюда на каникулы.

Всю мебель выбирали из соображений функциональности, декоративных элементов в помещении минимум. Исключение составляют длинные люстры с деревянными плафонами в большом зале и фотостена из снимков детей и мероприятий, проходящих в центре. 

 

 Фотографии: Дима Цыренщиков