Офис Let It Show Production в ДК Ленсовета. Изображение № 1.

Фотографии

дима цЫренщиков

Петербургская компания Let It Show Production Limited занимается продюсированием мюзиклов в 3D-формате. Один из них — Pola Negri про актрису немого кино, который показывают уже несколько сезонов. Второй — только готовящийся к премьере «Джульетта и Ромео» — современная интерпретация классики с яхтами и мотоциклами.

Штаб-квартира компании находится в ДК Ленсовета, где показывают все постановки. Здесь расположены танцевальные и репетиционные залы для артистов и офис для административного персонала, поделённый на несколько кабинетов. Есть также переговорки и зоны отдыха.

Офис Let It Show Production в ДК Ленсовета. Изображение № 2.

интерьер недели (москва)

Офис компании
v confession agency

Офис Let It Show Production в ДК Ленсовета. Изображение № 3.

Let It Show Production Limited

занимается продюсированием
первых в мире мюзиклов в 3D-формате

МЕТРАЖ
300 м²

репетиционный зал
100 м²

СОТРУДНИКИ
15 человек,
а также балет, ансамбль, солисты

 

 

На ремонт у компании был всего месяц: кастинги на 3D-мюзикл «Джульетта и Ромео» хотели проводить уже в новом помещении. Работы шли круглосуточно семь дней в неделю, вела их проверенная профессиональная команда. 

Дизайнера на проект нанимать не стали. Генеральный продюсер с оформительским опытом сам выбирал все детали и цветовую гамму. Большую часть мебели приобрели в Ikea, некоторые предметы перекрашивали, чтобы они лучше вписались в интерьер. Зимний сад — это часть ресторана, который работает в помещении ДК Ленсовета.

 

Офис Let It Show Production в ДК Ленсовета. Изображение № 4.