На ютьюб-канале «Концептуал ТВ» опубликовали видео момента обрушения пирамиды Голода на Новорижском шоссе из-за урагана 29 мая.

Ведический шаман Радмир в ролике рассказывает, что перед разрушением он провел в пирамиде языческий славянский обряд. «Мы получили информацию о том, что нужно побывать в месте силы. Информация была о том, что может произойти непоправимое», — объяснил он.

После окончания обряда свет погас, а затем все люди выбежали из пирамиды. Через несколько секунд строение разрушилось.


 Пирамида была построена на Новорижском шоссе в 1999 году инженером Александром Голодом, который изучает влияние пирамид и верит в их особые свойства. Всего он возвел несколько таких конструкций. Постройка на Новорижском была самой крупной из объектов Голода. Ее высота составила 44 метра, а вес — 55 тонн, в строительство было вложено более миллиона долларов. В ней продавались копии пирамид, вода, минералы, природные кристаллы и другие сувениры, как утверждалось, с целебными свойствами. Какое-либо воздействие пирамид на человека не было научно доказано.

 В Москве и области 29 мая прошел ураган. Число погибших в результате ненастья в Москве и Подмосковье достигло 16 человек. Также известно о более 200 пострадавших. Из-за урагана в Московской области без электричества остались 18,3 тысячи человек.