По всей России прошли антикоррупционные акции. Так, они состоялись в Татарстане, на Дальнем Востоке, в Великом Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Калининграде, Липецке, Сочи и Туле.

В каждом городе были задержанные. В Москве по официальным данным задержано 150 человек, однако по данным «ОВД-Инфо» общее число задержанных — 731 человек. Они развезены по 39-ти отделам полиции. Акция прошла на Тверской улице во время празднования Дня России. Она была не согласована с властями, согласованная акция проходила на проспекте Сахарова. 

В Санкт-Петербурге официально задержано 500 человек, при этом четверть из них — несовершеннолетние. В Великом Новгороде задержаны 13 человек, среди которых четверо несовершеннолетних.

В Норильске на акции задержали десять активистов, во Владивостоке — 20 человек, в Благовещенске — девять, в Казани задержаны четверо участников акции, включая организатора. В Новосибирске полиция задержала участника согласованного митинга с квадрокоптером.

Организатора митинга против коррупции в Махачкале Марата Исмаилова забрали в отдел полиции, где с него взяли расписку о «несовершении противоправных действий».

 The Village вел прямую трансляцию с акции в Москве.