Экологический проект «Остров мечты» организует с 9 по 27 августа на острове Рейнеке международный природоохранный лагерь «Приморская островная волонтерская служба». Сейчас активисты ищут партнёров и спонсоров среди приморских компаний и предприятий.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, цель работы лагеря — спасти островную природу Владивостока от замусоривания. Например, на острове Рейнеке образовалось большое количество стихийных свалок, разрушительно действующих на флору и фауну и портящих туристическую привлекательность территории.

Волонтеры «Острова мечты» принимают различные виды помощи. Для партнеров предлагаются возможности по формированию их положительного имиджа. По вопросам сотрудничества следует обращаться к руководителю проекта Наталье Якуниной: 8 (924) 729-3324, [email protected]


 Эко-проект «Острова мечты» занимается природоохранной и просветительской деятельностью с 2014 года. За это время ими было проведено семь масштабных субботников, десять эко-туров выходного дня, организовано три смены природоохранного лагеря, эко-просветительский фестиваль «День приморских островов», экологический квест «Чистый Русский». Всего в вышеперечисленных мероприятиях приняли участие более 700 человек со всей России и других стран мира.