Оператор связи «Мегафон» дал своему абоненту скидку в размере 25 % на услуги связи до 31 декабря 2999 года. Об этом в своем твиттере написал житель Магадана Дмитрий.

Газете «Ведомости» Дмитрий, сотрудник Народного штаба политика Алексея Навального, отказавшийся называть свою фамилию, сообщил, что обратился в абонентскую службу «Мегафона» 15 июня. Поводом для этого стал твит PR-директора «Мегафона» Петра Лидова, назвавшего участников митинга 12 июня «малолетними дегенератами».

Дмитрий в своей переписке назвал этот твит оскорбительным и заявил о намерении отказаться от услуг оператора. Через месяц, 17 июля, представители «Мегафона» ответили своему клиенту. Они извинились и предоставили ему скидку 25 % на все услуги связи. В качестве окончания срока скидки была указана дата 31 декабря 2999 года.

После этого Дмитрий передумал менять оператора, но как он рассказал «Ведомостям», это не связано со скидкой. К моменту ее получения он уже передумал отказываться от услуг «Мегафона». Он объяснил это тем, что после скандала Лидов извинился и удалил свои твиты, а позже СМИ сообщили о его возможном уходе с поста.

В самом «Мегафоне» не стали комментировать эту информацию.