Осенью 2017 года в Ельцин Центре появятся новые арендаторы на четвертом этаже в северном и южном крыльях здания. Площади займут бьюти-салон и фитнес-клуб, принадлежащие федеральным брендам, сообщили The Village в пресс-службе центра.

«Мы находимся в центре Екатеринбурга и предоставляем полный диапазон услуг человеку, который приходит сюда. Можно, конечно, пошутить, что в Ельцин Центре можно и пожить, и побегать, и в магазин сходить, — да, действительно. Но по факту мы все равно остаемся и туристическим, и культурным центром — ничего из этого не уходит», — подчеркнула пресс-секретарь площадки Елена Волкова.

Ранее исполнительный директор Ельцин Центра Александр Дроздов рассказывал, что оборот комплекса должен составлять от 300 до 500 миллионов рублей в год. В связи с этим центр и дальше намерен привлекать арендаторов.

Ранее в президентском центре открылся элитный отель «Резиденция» на 11 номеров. Среди других арендаторов — продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин техники «Связной», магазин одежды Freedom Store, парфюмерный бутик Cosmotheca и книжный магазин «Пиотровский». Также в Ельцин Центре работают рестораны «1991» и «Барборис».