Отель «Хаятт» на Корабельной набережной Владивостока сдадут не ранее 2018 года. Ранее власти Приморья планировали открыть его в ограниченном режиме к сентябрю 2017 года.

Как сообщает DV Land со ссылкой на «Единую дирекцию по строительству объектов на территории Приморского края», в 2015 году компания-оператор Hyatt существенно изменила концепцию своих отелей. Требования Hyatt к ряду инженерных систем в несколько раз превышает российские стандарты.

«Заказчику строительства "Наш дом — Приморье" пришлось согласовывать решения с консультантами Hyatt по инженерным сетям, безопасности, дизайну и так далее. В итоге положительное заключение Госэкспертизы по проекту удалось получить только в апреле этого года. Только тогда на объекте начался монтаж инженерных систем, завершить который планируют к декабрю», — рассказали в дирекции.

После отделки интерьера и запуска всех инженерных систем, в марте-апреле 2018 года, отель планируют продать.


 Гостиницы Hyatt на мысе Бурном и Корабельной набережной возводилась к саммиту АТЭС, который прошел во Владивостоке в сентябре 2012 года. Всего на их строительство было выделено 18,5 миллиардов рублей.