15 октября Headliner School запускает обновленный медиакурс в Москве.

Headliner School — проект для тех, кто хочет создать собственный бизнес.

«Мы постарались сделать курс не только вдохновляющим, но и практическим с точки зрения бизнеса. Совместно с Google Russia, Disney, GetResponse, «Чиптрип» и практикующими digital-специалистами мы научим студентов не только создавать идеи, но и продвигать их на современном медиарынке», — говорится в пресс-релизе проекта.

Курс рассчитан на пять недель. Студентов ждет 55 часов практических занятий, а также 48 часов лекций и public-talk. Преподавать будут телеведущая Мария Ивакова, телеведущая Екатерина Варнава, председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco Di Ciliegi Михаил Куснерович, основатель агентства iCubе Илья Варламов, писатель Александр Цыпкин, член совета директоров «Главкино» Илья Бачурин, руководитель московского Setters Cаша Жаркова, команда Google Russia, команда Disney Russia во главе с генеральным директором Мариной Жигаловой-Озкан, а также команды «Чиптрип» и «Республики».

Занятия начнутся 15 октября по адресу: 1-й Красногвардейский проезд, 21/1. Более подробную информацию о проекте можно узнать здесь.


Источник: пресс-служба Headliner School