В воскресенье, 29 октября, аэропорт Владивостока перейдет на зимнее расписание, оно будет действовать до 25 марта 2018 года.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, зимний сезон на международных линиях аэропорта Владивосток ознаменуется значительным ростом пассажиропотока по ряду направлений.

Южнокорейская авиакомпания Jeju air, в сентябре начавшая полеты из Сеула во Владивосток, в зимнем сезоне будет осуществлять рейсы с частотой 5 раз в неделю. Таким образом, общее количество рейсов в Сеул увеличивается до 29 в неделю.

Korean Airlines на рейсах в южнокорейскую столицу в декабре и январе будет использовать более вместительный широкофюзеляжный Airbus A330 вместо Boeing 737.

«Уральские Авиалинии» планируют открыть новые рейсы в китайские города Ордос и Харбин, а также увеличить частоту существующих рейсов в Чанчунь до 3 раз в неделю.

Авиакомпания S7 Airlines в зимнем сезоне возобновит регулярные полеты в Бангкок, увеличив частоту до 2 раз в неделю. Наряду с этим, S7 Airlines увеличит количество рейсов в Гонконг до 3 в неделю.

Чартерная программа будет представлена популярными туристическими маршрутами — Бангкок, Утапао, Пхукет, Камрань, Янъян. Полеты на туристических направлениях будут выполнять авиакомпании Azur Air, Royal Fliht, Якутия.

На внутренних авиалиниях регулярные рейсы традиционно будут выполняться в Москву, Хабаровск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск, Магадан, Красноярск, Комсомольск-на-Амуре, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар и Санкт-Петербург.