Владелец магазина в поселке Русско-Высоцкое под Санкт-Петербургом регулярно вывешивает на фасад здания плакаты с оппозиционными лозунгами. Сейчас на постройке висит плакат с призывом зарегистрировать Алексея Навального в качестве кандидата в президенты. Об оппозиционном магазине рассказывает сайт Activatica.

Полиция снимает плакаты, но предприниматель Дмитрий Скурихин продолжает вывешивать постеры с лозунгами «Мир Украине», «Как голосуем, так и живем» и другими.

«Все эти лозунги на фасад магазина я вывешиваю для того, чтобы люди на соседней автобусной остановке это читали и начинали думать. Я пытаюсь донести до людей либеральные и демократические ценности. Знакомые предприниматели удивляются, что меня до сих пор не убили. Но секрет в том, что я перезнакомился со всеми проверяющими органами. Я никого не коррумпирую, у меня просто годами налажены с ними отношения», — рассказал Скурихин.

Бизнесом он занимается уже 21 год. В 2009 году Скурихин выиграл муниципальные выборы. Предприниматель является членом движения «Открытая Россия» и партии ПАРНАС.