Приморский музей имени Арсеньева открыл вакансию маркетолога. Об этом «The Village Владивосток» сообщили в пресс-службе музея.

На должность нужен человек, который возьмет на себя разработку и реализацию маркетинговых планов и программ, поиск эффективных методов и инструментов продвижения услуг музея, работу с подрядчиками, написание брифов и техзаданий для дизайнеров. Также нужно будет участвовать в разработке и производстве рекламных материалов, анализировать эффективность проведения маркетинговых мероприятий, формировать бюджет по своей категории, контролировать его исполнение, привлекать и взаимодействовать с деловыми партнерами.

Кандидату нужно иметь высшее образование в сфере маркетинга, навыки работы со стандартными программами пакета Microsoft Office и в графических редакторах (Photoshop, Illustrator, CorelDraw и так далее). Желателен опыт работы в сфере маркетинга.

Всем желающим попасть в команду музея нужно отправить свое резюме с фотографией и пометкой о вакансии на почту: [email protected]


 Музей Арсеньева — это коллектив талантливых и энергичных людей, любящих Владивосток и его историю. Также это уникальная культурно-образовательная среда, где найдется место интересным проектам и разным инициативам.