В пятницу, 8 декабря, в ресторане Zuma (Фонтанная, 2) состоится первое на Дальнем Востоке Maguro Show — японское шоу тунца.

Гостей будет ждать представление от японских шефов, которые на глазах гостей разделают свежайшего шестидесятикилограммового тунца Yoko Tuna, привезенного с острова Кюсю (префектура Оита). Затем для посетителей приготовят дегустационный сет, включающий суши и тар-тар из тунца.

Мастером по подаче тунца выступит Кавасуми Ёсиюки. Пройдя обучение в Осаке, он начал работать в известнейшей компании Total Flow, которая уже 10 лет организует популярные шоу тунца не только в Японии, но и за ее пределами. Он первый из молодых мастеров, кто разделал более 150 тушек тунца в год, заслужив звание «гуру тунца».

Резерв столов на шоу тунца открыт на сайте ресторана. Стоимость дегустационного сета из тунца — 1 800 рублей на персону.