5 февраля ресторан Zuma (Фонтанная, 2) отпразднует свое семилетие. В этот день семь известных шефов из разных городов приготовят семь авторских блюд. Стоимость билета на одного человека — 7 000 рублей, купить можно онлайн.

Ужин будут готовить:

Егор Анисимов

Владивосток

Бренд-шеф Zuma, один из лучших российских шеф-поваров новой волны, специализируется на блюдах из уникальных дальневосточных морепродуктов.

Рудольф ван Нунен

Стамбул

Президент Bocuse d’Or Turke. Голландец по происхождению, живет в Турции уже более 20 лет и является признанным мастером турецкой кухни.

Бубкер Белкхит

Лондон

Бренд-шеф ресторанов Sumosan. Марокканец, «движущая сила» сети ресторанов Sumosan в Лондоне, Киеве и Москве.

Виталий Тихонов

Таллин

Шеф-повар московского ресторана G.Graf. Молодой и креативный повар, специализирующийся на французской и скандинавской кухне с опытом работы в ресторанах Норвегии и Таллина.

Виктория Пархоменко

Абрау-Дюрсо

Бренд-шеф-кондитер «ЦВТ Абрау-Дюрсо». В своей работе кондитер использует элементы молекулярной кухни и только экологически чистые натуральные продукты.

Сергей Фокин

Санкт-Петербург

Шеф-повар, совладелец ресторана «Вкус есть». В своей работе он использует исключительно российские продукты, готовит с помощью современных технологий.

Виктор Белей

Москва

Шеф-повар ресторана «Модус». Более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, стажировался в мадридском ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). Основные интересы шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

Кроме ужина от шефов, все гости вечера станут участниками традиционной игры в лото, призовой фонд которой составит 777 777 рублей. Выигрыш будет начислен на бонусные карты, а воспользоваться баллами можно будет в течение года.