28 января в интернете опубликовали очередной выпуск рэп-баттла Versus. В начале ролика вставили 30-секундное видео, рекламирующее издание «Невские новости». По данным СМИ, этот ресурс связан с миллиардером Евгением Пригожиным и «фабрикой троллей».

В ролике говорится, что на рекламируемом портале «ежедневно появляются новости, интервью, афиша мероприятий, комментарии экспертов, фоторепортажи и обзоры с концертов».

23 января аналогичная реклама появилась в ролике видеоблогера Николая Соболева. «Мы не в курсе того, какие СМИ кому принадлежат или с кем дружат. Тем более, мы не в курсе, кто такой Евгений Пригожин и в каких он отношениях с Путиным», — отметила PR-директор агентства WildJam, с которым сотрудничает блогер.


 Ранее организаторы Versus заявляли, что проект избегает политики. «Мы стараемся не шутить про первых лиц государства: если шутка того не стоит, лучше не надо. Из песни слов не выкинешь, и цензурировать баттл не станут, но это не наш формат: в политику нам лучше не лезть», — рассказывал The Village Александр «Ресторатор» Тимарцев.

Источник: TJournal