В парке искусств «Музеон» 11 и 12 июля пройдёт фестиваль электронной музыки Fruit Vibrations. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия. 

На фестивале организуют две сцены, одна из которых, с многоуровневым танцполом, будет работать около корабля «Брюсов», а вторая — в зелёной зоне парка. 

В «Музеоне» пройдёт фестиваль электронной музыки Fruit Vibrations. Изображение № 1.

Фото: схема расположения сцен Fruit Vibrations в «Музеоне»

Cвоё участие в Fruit Vibrations подтвердили 35 музыкантов, среди них Ummet Ozcan, BT, The Chainsmokers, Tony Junior, Aurosonic, Bass King, Viktor Strogonov, Fehrplay, Ferdas Digital, Poshout, Hardimpulse, Mark Sixma, Nuzhdin, Mat Zo, Reunify, Moonbeam, Marcel Woods, Noize Suppressor, Noisecontrollers, Proff, Sonar, Steve Aoki и Zoo Brazil. Ближе к фестивалю его лайнап расширится — список планируют увеличить примерно вдвое. 

Фестиваль будет работать оба дня с 12:00 до 23:00. Полный список участников, а также расписание выступлений появится на странице Fruit Vibrations в Facebook.

В продаже есть четыре типа билетов на Fruit Vibrations: one dance за 2 тысячи рублей (доступ на фестиваль в один из дней по выбору), full dance за 3 тысячи рублей (доступ на два дня фестиваля), one deluxe за 5 тысяч рублей (доступ на один день фестиваля, отдельный вход, место в секторе с «хорошим видом на сцену», расширенный ассортимент бара), full deluxe за 7 тысяч рублей (пребывание на фестивале оба дня, отдельный вход, расширенный ассортимент бара, «хороший вид на сцену»). Купить билеты можно на официальном сайте фестиваля