В пешеходных зонах в центре Москвы заработали три новогодние станции «Тёплое место». Они представляют собой крытые площадки с несколькими киосками: в одном — информационный центр, где можно узнать расписание новогодних праздников и мероприятий фестиваля «Лучший город зимы» или отправить письмо Деду Морозу, в других — пункты питания. Находятся киоски в Столешниковом переулке, на Кузнецком Мосту и на Никольской улице.

 

 

Фоторепортаж: «Тёплые места» в пешеходных зонах. Изображение № 1.

 

За кафе на станциях «Тёплое место» отвечает создательница проекта «Местная еда» Анастасия Колесникова. Обитатели киосков будут меняться каждую неделю: с 14 по 20 декабря на Никольской работает проект Serbs, на Кузнецком Мосту — Punschmeister, а в Столешниковом переулке — Bakersville. Далее их сменят «Едим стоя», Oh My Georgia и Meatball Company, затем — «Лимонадный Джо + No Crepe», Daily Drinks и The Burger Brothers. Кроме того, при каждом «Тёплом месте» открыли киоск «Очень домашнего кафе». 

Перекусить можно за столиками, которые поставили под крышей новогодней станции. 

 

Фоторепортаж: «Тёплые места» в пешеходных зонах. Изображение № 8.

 

В «Тёплом месте» будут продавать продукты «Местной еды» (в том числе ящики с готовым набором), яблоки в карамели проекта Haute Couture Cakes, варенье «Мама любит тебя» и соль проекта Salmakers. 

Проработают киоски до 8 января.

 

 

Фотографии: Олег Бородин