Антикафе «Гильдия» заработает на мансарде креативного пространства «Четверть» в начале апреля. Пока владельцы делают ремонт и стоимость за минуту, проведённую в заведении, не озвучивают. Но основные особенности места уже анонсировали. Среди прочего, в «Гильдии» можно будет поиграть в необычные настольные игры. В коллекции нет популярных «Мафии» и Uno, зато есть «Цитадели», Age of Empires III, «Практикум зельеварения», «Колонизаторы» и другие тематические игры. Также на территории антикафе откроется небольшой прилавок с бижутерией ручной работы Forest Bijou. На апрель в «Гильдии» уже запланировали несколько мероприятий — вечера The Rasmus, Nightwish и Epica с просмотром их концертов и клипов. 

Помещение можно будет арендовать для проведения своих мероприятий с одним ограничением: алкоголь и сигареты в антикафе строго запрещены.

 

В «Четверти» откроется антикафе. Изображение № 1.
роман красильников

куратор «Четверти»

Раньше там хотели открыть бар «Трюм». Хотели, хотели, разрабатывали проект, но в итоге на мансарде так ничего не появилось. Нам очень понравились ребята и их идеи, говорить о которых мы, конечно, без их разрешения не можем. Мы очень рады, что они с нами, и думаем, что к ним будут ходить люди.

 

 

Антикафе «Гильдия»

«Четверть», переулок Пирогова, 18
Страница «ВКонтакте»