На 10-й линии Васильевского острова заработало антикафе MaxTimeCafé. Первый час, проведённый здесь, обойдётся в 120 рублей, последующие — по 60. Кроме типичных для подобного формата беспроводного интернета, настольных игр, приставок, бесплатных напитков и сладостей, есть и детская комната с развлечениями для детей от 5 лет.

В антикафе 5 комнат: две игровые зоны, коворкинг с офисной техникой, детская с красками и карандашами, пластилином и мягкими игрушками, и кухня. В интерьере — масса восточных деталей. 

На Васильевском острове открылось корейское антикафе. Изображение № 1.

Основатели антикафе — брат и сестра, Максим Квон и Ирина Квон, российские корейцы, родились на Сахалине, выросли в Санкт-Петербурге, поэтому, кроме популярных настольных игр вроде Uno, в MaxTimeCafé можно найти традиционные южнокорейские «Ют» и «Хато», а на кухне — корейский чай. 

  

На Васильевском острове открылось корейское антикафе. Изображение № 5.
ирина квон

сооснователь антикафе

В детской комнате няни нет, там нельзя оставить ребёнка и уйти. Формат таков, что родители приходят с детьми, администраторы показывают, чем можно заняться в детской — она же рукодельная, — а родители находят себе занятие или играют вместе с ребёнком. 

  

 

Конкуренты

Сейчас в Петербурге работает больше десятка антикафе. Все они расположены в центре города. На Васильевском острове MaxTimeCafé — второе подобное заведение. Первое в октябре открылось на 1-й линии рядом с факультетом журналистики СПбГУ. Площадь «Свободного времени» меньше, но там можно заказать полноценный обед: первое, второе и напиток обойдутся в 200 рублей.

 

MaxTimeCafé

10-я линия В. О., 39
+7 (812) 328-45-39
Время работы: Вс.–чт.:11:00–23:00
Пт.–вс.: с 11:00 до последнего гостя
Страница «ВКонтакте»