21 августа на Невском проспекте, 64 откроется коворкинг OpenSpace, который в будущем станет сетевым. Кроме нескольких филиалов в центре, его владелец планирует обустроить переговорные помещения под тем же брендом в разных районах города. Ими смогут пользоваться не только резиденты коворкинга. 

Рабочая зона включает в себя пять отдельных кабинетов от 5 до 12 кв. м, а также большую комнату на 25 мест. Рядом расположена переговорная с плазменной панелью, магнитно-маркерной доской, флипчартом и оборудованием для видеоконференций. Резиденты OpenSpace смогут пользоваться ею по абонементу, но арендовать её смогут и те, кто не работает в коворкинге. Среди прочих бесплатных бонусов для арендаторов — почтово-секретарское обслуживание, уборка, ящик для корреспонденции, принтер, сканер, факс и городской номер. 

Стоимость месячной аренды обычного рабочего места варьируется от 10 300 до 11 800 рублей в зависимости от того, на какой срок заключается договор. Сейчас, до официального открытия, снять место можно с 30%-ной скидкой. 

  

На Невском откроется сетевой коворкинг. Изображение № 1.Дмитрий Брыжахин

директор коворкинг-центра OpenSpace

Целевая аудитория — это молодые и амбициозные предприниматели, только начинающие свой бизнес, фрилансеры, а также небольшие фирмы, которым не нужны большие офисы, с простаивающими площадями. Мы планируем открытие новых точек на Невском проспекте, а также сети переговорных комнат по городу. Хотим сделать абонемент на них и приложения для мобильных устройств, в котором на карте были бы отмечены ближайшие свободные переговорные или рабочие места по городу.