27 апреля в Кривоколенном переулке пройдёт ярмарка молодых дизайнеров Le Picnic. Об этом The Village рассказали организаторы маркета.

На ярмарке можно будет купить предметы интерьера из древесины Wood Family, детские игрушки Le Citron, одежду Brazgovka, Truly Yours и Zephyr, украшения Korizza Shop и солнцезащитные очки Lookee. Кроме того, гостям предложат внести свой вклад в работу благотворительного магазина «Стиль жизни», средства от продаж в котором пойдут в фонд детей с пороком сердца.

В ярмарке также примут участие художник, артист и коллекционер Александр Петлюра, редактор Marie Claire Светлана Воронцова-Вельяминова со своей коллекцией обуви и фотограф Рудольф Тер-Оганезов с блошиной лавкой и клеткой с живой шиншиллой. Для детей на территории маркета организуют развлекательные мероприятия. Например, перед ними выступит баран Толик, которого можно будет потрогать.

Ярмарка пройдёт в поддержку открытия нового кафе «Одесса-мама» и будет отличаться от остальных уличных маркетов присутствием национальной «одесской изюминки», говорят организаторы.

Маркет будет работать с 12:00 до 21:00 по адресу Кривоколенный переулок, 10, строение 5. Вход бесплатный.