Питерский холдинг Ginza Project открыл в Москве еще одно место — ресторан «Антресоль». Он занимает весь шестой этаж универмага «Цветной»

Ресторан «Антресоль» разместился на двух широких балконах прямо над другим рестораном «Гинзы» — «Вермишель» и фермерским рынком, за который тоже отвечает этот ресторанный холдинг. Шеф-повар — Николай Бакунов. В меню смешанная европейская и адаптированная русская кухни. Есть, например, пельмени из нельмы, овощной салат с землей из солода, пицца-сашими и рыбацкая уха. 

В «Антресоли», как и в ресторане «Вермишель», кроме позиций из основного меню можно заказать блюдо из продуктов, купленных только что на фермерском рынке (мясо, рыбу или овощи). Стоимость приготовления — 30% от стоимости продуктов.

 

Изображение 1. В «Цветном» открылся шестой этаж.. Изображение № 1.
Поэтажный гид по Tsvetnoy Central Market

Изображение 3. В «Цветном» открылся шестой этаж.. Изображение № 2.

 

Екатерина Белык, пиар-менеджер Ginza Project«Из "Антресоли" открывается вид на все богатство красочной рыночной жизни — от ярких фруктовых прилавков до аквариумов с живой рыбой. Основная отличительная черта ресторана состоит в том, что каждый посетитель может выбрать на "Фермер Базаре" любой понравившийся продукт и попросить его приготовить тем способом, каким пожелает — на гриле, на плите или в духовке. Средний чек здесь примерно 1500 рублей».

Цены:

  • пельмени из нельмы — 380 рублей
  • овощной салат с землей из солода 390 рублей
  • пицца-сашими — 990 рублей
  • уха рыбацкая — 380 рублей 
Изображение 2. В «Цветном» открылся шестой этаж.. Изображение № 3.Ресторан "Антресоль"
Цветной Бульвар д. 15, стр 1
ТЦ Tsvetnoy, 6 этаж
Время работы: пн-суб. с 11.00 до 22.00, вск. с 11.00 до 22.00
+7(495) 234-17-17
www.ginzaproject.ru
Фото: http://ginzaproject.ru/