Четвертый год подряд «Солянка» открывает на берегу Голицинского пруда в Парке им. Горького летнее кафе с двумя верандами и бассейном — «Лебединое Озеро». В этом году запуск проекта намечен на 30 апреля, но особой концертной программы в этот день не будет. 

Общая концепция и концертная политика места в этом году останутся прежними, изменения коснутся только меню: добавятся новые блюда (какие именно останется секретом до открытия), но старые популярные позиции, вроде местных лимонадов и тайского блюда «Томха с курицей», останутся на прежнем месте.

 

Изображение 7. Кафе «Лебединое озеро» откроется 30 апреля.. Изображение № 1.
«Лебединое озеро» в материале The Village «5 ресторанов у воды»

Все лето в «Лебедином озере» будут проходить вечеринки и соревнования по настольному теннису (для этого есть специальный стол). Также ожидается несколько концертов, сколько именно, пока неизвестно. Первый пройдет 28 мая - презентация нового альбома группы Pompeya. 

Реконструкция Парка культуры и отдыха им. Горького «Лебединого озера» никак не коснулась. Владельцы познакомились с новым руководством парка, которое пообещало активную поддержку проекту. 

Изображение 2. Кафе «Лебединое озеро» откроется 30 апреля.. Изображение № 2.

Изображение 8. Кафе «Лебединое озеро» откроется 30 апреля.. Изображение № 8.Кафе «Лебединое озеро»
Летняя веранда в ЦПКиО им. М. Горького
+7 (495) 782 58 13
Страница на facebook
Фото: Валерий Белобеев, Оля Эйхенбаум