Российская версия журнала Rolling Stone возобновляет работу. Первый номер после приостановки выйдет в марте 2014 года, пишет редакция музыкального издания. Помимо журнала, в России будут работать и над выпуском коллекционных номеров и другими пока не анонсированными проектами. 

В обращении к читателям Rolling Stone пояснил, что пауза в работе связана с оптимизацией расходов. Сейчас редакция подписала новый десятилетний контракт с Wenner Media, американским издателем журнала. Перерыв в выходе номеров журналисты назвали «жизненно важным». По их словам, он позволил «в спокойной обстановке создать новый план развития на рынке».

В связи с «с тяжёлой экономической ситуацией» российская версия закрылась в декабре 2013 года. Тогда главный редактор издания Александр Кондуков сказал, что сотрудники чувствуют себя «как ребята из клипа супергруппы Audioslave» — «нам точно есть что вспомнить, мы умеем играть, мы могли и можем это делать на максимальной громкости». 

Убытки издания издатель русской версии Rolling Stone Алексей Вожаков объяснял принятым в России законе о запрете рекламы алкоголя и табака, пишет «Лента.ру». Без рекламных доходов журнал стал убыточным и до конца 2013 года работал за счёт дотаций. Российская версия Rolling Stone выпускалась с 2004 года. Первый номер оригинального американского издания вышел в свет в 1967 году.