Соосновательница проекта «Перзидент Роисси» (KermlinRussia) Екатерина Романовская в своём Facebook сообщила о своём выходе из него. 

Соавтор KermlinRussia Арсений Бобровский заявил в разговоре с сайтом «Медуза», что не знает, останется ли в проекте. «У меня уже давно ощущение, что я ничего не могу изменить своими текстами. Ну, и даже мы все как сообщество ничего не можем изменить. А просто так писать я не могу», — сказал он.

По словам Бобровского, «Перзидент Роисси» работает для «интеллектуального гетто в 500 тысяч — миллион человек, причем четверть из них уже за пределами России».

Проект «Перзидент Роисси» запустился в 2010 году как пародия на официальный аккаунт в Twitter Дмитрия Медведева, который на тот момент занимал пост президента России. Блог быстро набрал популярность в интернете — сейчас число его читателей превышает миллион человек. В 2012 году Романовская и Бобровский начали давать анонимные интервью, а в 2013 году раскрыли свои настоящие имена. После этого у проекта появилась колонка на сайте Forbes. А в апреле 2014 года проект обзавёлся собственным сайтом