Читатели The Village сообщают, что в сети фирменных магазинов техники Apple re:store в Петербурге якобы продают по одному iPhone 6 в одни руки, мотивируя это ограничением со стороны руководства.

Никита Сапунов, читатель The Village 

Я сегодня пытался купить два iPhone 6 (второй — в подарок) в магазине на Владимирском, 9. Мне категорически отказались продавать второй iPhone. Отказ мотивировали ограничением со стороны руководства: мол, один iPhone в одни руки. Также сказали, что нельзя купить сначала по карте, а потом наличкой.

Впрочем, в двух магазинах re:store — в ТРК «Галерея» и в ТРК «Пик» — корреспонденту The Village сообщили, что об ограничениях не слышали и готовы продать по два iPhone в одни руки, предположив, что в отделении на Владимирском проспекте просто не было нужного количества телефонов. 

UPD В пресс-службе Inventive Retail Group опровергли информацию о продаже одного iPhone в одни руки в магазинах re:store. «У нас нет ограничения в сети "один айфон в одни руки". С этим случаем разберемся, пусть читатель напишет на [email protected]», — сообщила руководитель пресс-службы Inventive Retail Group Людмила Семушина.