Обновлено: добавлен комментарий сотрудника дежурной части ОВД «Царицыно»

«Паркмен» Константин Алтухов приковал себя наручниками к кузову автомобиля около ОВД «Царицыно», сообщает информагентство «Москва».

Таким образом Алтухов решил выразить протест против действий сотрудников полиции и местной управы, которые, по его словам, в рамках уголовного дела арестовали и продали четыре грузовика, принадлежащие его матери.

В настоящее время полицейские пытаются распилить конструкцию и отцепить паркмена от ограждения. Также стражи порядка отняли у Алтухова плакаты, с которыми он пришёл к ОВД. На одном из них было написано: «Управа и оборотни-евсюковцы похитили моё имущество».

Алтухов получил прозвище «паркмен» и широкую огласку в сети после инцидента 15 октября — тогда он около 20 часов просидел в своей машине, пытаясь помешать её эвакуации.

 

   

UPD (16:35): По словам сотрудника дежурной части ОВД «Царицыно», из-за инцидента представители компании «Стройэкспертиза», в которой работает Константин Алтухов, распорядились его уволить. «Он (Алтухов. — Прим. ред.) работает водителем в организации, представители которой не разрешали ему использовать автомашину для каких-либо действий такого характера, как реклама, выставлять баннеры», – пояснили в отделе.