Обновлено: Добавлены подробности эвакуации от представителей торговых центров «Золотой Вавилон»

Обновлено: Добавлена информация о количестве эвакуированных из торговых центров людей

Обновлено: Добавлена информация о результатах проверки в торговых центрах

Из-за анонимного сообщения о бомбе в Москве эвакуировали три торговых центра сети «Золотой Вавилон»: на проспекте Мира, улице Декабристов и Новоясеневском проспекте. Об этом информагентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах города.

«На место выехали кинологи. Все три ТЦ эвакуированы», — рассказал собеседник издания.

 

   

UPD (13:09): В «Золотом Вавилоне» на проспекте Мира The Village сообщили, что эвакуация посетителей началась в 12:00. «У меня нет информации о том, когда закончится проверка здания. Когда впустят посетителей, мне тоже неизвестно», — пояснила представительница торгового центра.

 

   

UPD (13:14): В свою очередь представители «Золотого Вавилона» на улице Декабристов рассказали The Village, что эвакуация посетителей у них началась в 12:15. «Предположительно, это угроза теракта. Как я поняла, был звонок с сообщением о бомбе», — пояснила сотрудница торгового центра.

 

   

UPD (13:40): По информации «РИА Новости», из-за анонимного звонка о заложенных в торговых центрах взрывных устройствах эвакуировали 1,8 тысячи человек.  

 

   

UPD (14:19): По уточнённым данным, которые приводит «РИА Новости», из трёх торговых центров сети «Золотой вавилон» эвакуированы порядка 4,5 тысячи человек. Из них 3 тысячи эвакуировали из торгового центра на Проспекте Мира, 1 тысяча человек — из «Золотого Вавилона» на улице Декабристов, и ещё 420 человек эвакуированы из универмага на Новоясеневском проспекте.

 

   

UPD (15:14): Ни в одном из эвакуированных торговых центров сети «Золотой Вавилон» взрывных устройств не обнаружено. Об этом информагентству «Москва» рассказали в ГУ МВД по Москве. 

#1апреля #эвакуация #ЗолотойВавилон #шуточки

Фото опубликовано Kate Chocolate (@katechocolate)