Обновлено: добавлена информация о результатах проверки здания

Из здания московской гостиницы «Космос» эвакуировали около тысячи человек из-за поступившей информации о заложенном внутри взрывном устройстве. Об этом «РИА Новости» рассказали в правоохранительных органах города.

Гостиница Космос прямо сейчас. Одна машина пожарных, грузовик спасателей, несколько машин полиции. И приехала машина с мигалкой зачем-то

Posted by Илья Клишин on 14 ноября 2015 г.

«После звонка о минировании в гостинице проводится эвакуация. Уже выведено порядка 900 человек», — говорят правоохранители.

В настоящее время здание проверяют кинологи.

По информации LifeNews, эвакуация прервала концерт команды КВН «Уральские пельмени», который проходил в это время в «Космосе». Также в гостинице находились группа-участник «Евровидения» 2012 года «Бурановские бабушки», добавляет РЕН-ТВ.

#уральскиепельмени #эвакуация #бкзкосмос

Фото опубликовано Angelina (@trofimenkoa)

#уральскиепельмени #мятоеянваря #гостиницакосмос Блин а эвакуация то оказалась настоящей(( вроде из-за пожара в сауне в подвале. Вообщем концерт сорван(( Но поражает всё таки русский народ)) Несколько минут артисты уверяли зрителей что это не шутка,потом народ начал не довольно потихоньку выходить из зала и увидев в холе полицию и поняв что это реально была не шутка,не устроили панику и не стали выбегать на улицу,а спокойно выстроились в огромную очередь в гардероб за своими вещами.

Как сообщает телеканал «Дождь», постояльцев «Космоса» переселяют в гостиницу «Золотой Колос».

   

UPD (0:47): Кинологи обследовали все помещения гостиницы «Космос» и не нашли в них взрывного устройства. Об этом сообщает «РИА Новости».

«В 00.10 по московскому времени проверка завершена. Все помещения проверены. Взрывное устройство не найдено», — рассказал агентству представитель правоохранительных органов.