Обновлено: добавлена информация о том, что взрывных устройств на рынке не обнаружено

Митинский радиорынок эвакуирован из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на московскую полицию.

«Полиция эвакуирует продавцов и посетителей рынка, кинологи проводят проверку всех торговых площадей», — рассказал представитель правоохранительных органов.

Это уже третье сообщение об угрозе взрыва в Москве за день. Ранее полиция эвакуировала людей с Ярославского вокзала после анонимного предупреждения о готовящемся там взрыве. Взрывных устройств кинологи не обнаружили. Кроме того, утром в понедельник, 16 ноября, неизвестный сообщил о заложенной бомбе на Курском вокзале. Полиция эвакуировала 400 человек. Бомбы там также не нашли. Сейчас Курский вокзал работает в штатном режиме. На движение поездов эвакуация не повлияла.

   

UPD (18:13): Полиция не обнаружила никаких взрывных устройств на Митинском радиорынке в Москве, передаёт ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

«Полиция проверила все торговые площади рынка. Никаких взрывных устройств или взрывчатых веществ не обнаружено. В ходе мероприятий по проверке рынка в целях безопасности проводилась эвакуация продавцов и посетителей», — сказал источник.