Лоукостер «Победа» авиакомпании «Аэрофлот» включил таксы и сборы во все свои тарифы. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Авиакомпания „Победа“ изменила систему тарифообразования, включив в тариф таксы и сборы. Такое решение принято для большего удобства пассажиров, чтобы итоговая стоимость перелёта была более понятна на этапе выбора рейса», — говорится в сообщении.

Такая система, при которой все таксы и сборы уже включены в минимальную стоимость билета (999 рублей), тестировалась при продаже международных рейсов по направлениям Братислава, Вена и Милан в ноябре. Систему признали успешной и ввели на всех рейсах лоукостера. 

В сентябре 2014 года «Аэрофлот» создал дочернюю компанию «Бюджетный перевозчик», которая работает под брендом «Победа». Свой первый рейс перевозчик совершил 1 декабря 2014 года по маршруту Москва — Волгоград. В конце октября 2015 года лоукостеру разрешили летать за границу. Первые международные рейсы компания совершила в Братиславу и Вену. Авиакомпания ежедневно выполняется около 70 рейсов.