Главный редактор бумажной версии «Афиши» Даниил Трабун покидает свой пост. Об этом журналист сообщил в своём аккаунте в Facebook.

Что касается дальнейших планов, то Трабун пообещал в течение двух лет запустить новое интернет-медиа и бумажный журнал.

Это последняя неделя моей работы в Rambler&Co и «Афише», по этому поводу я хочу всех поблагодарить и сказать еще пару сл...

Опубликовано Даниилом Трабуном 17 февраля 2016 г.

Как пояснили The Village представители «Афиши», издание сейчас находится в поиске нового главного редактора. Первый номер обновлённой «Афиши» этой весной выпустит команда креативного директора компании Филиппа Бахтина.

1 декабря 2015 года стало известно, что бумажная версия журнала «Афиша» в 2016 году будет выходить под редакцией новой команды и раз в квартал, а не раз в месяц, как сейчас.

3 декабря руководство холдинга Rambler&Co не продлило контракты с редакцией журнала «Афиша». Даниил Трабун тогда сообщил The Village, что всю команду издания формально уже уволили, в том числе и его, однако части команды предложили продолжить сотрудничество. Одновременно с этим Трабун опубликовал в Facebook сообщение, в котором отметил, что ещё до конца не решил, оставаться ли ему в «Афише». Однако первый выпуск обновлённой «Афиши» готовился под руководством Трабуна.

До того как возглавить журнал «Афиша», Даниил Трабун работал в интернет-издании The Village, возглавлял сайт журнала Interview, а затем был главным редактором сайта о креативных индустриях Look At Me